Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов
11:15
Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Технология копчения мясных и рыбных продуктов
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Letitbit.net скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов      скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктовторрент
Просмотров: 110 | Добавил: ElFantasma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: